Лыжный спорт: Дементьев готовится "умирать" на Tour de Ski

28 декабря 2007 11:53

Олимпийский чемпион Турина Евгений Дементьев рассчитывает занять как можно более высокое место на стартующей сегодня второй в истории лыжной многодневке Tour de Ski.

- Глупо было бы утверждать, что я ничего не хочу, не ставлю высоких целей, - приводит слова Дементьева "Спорт день за днем". - Надеюсь, получится что-нибудь интересное. В этом году многодневка будет более скоростной. Все гонки сделали короче, значит, для лыжников эти соревнования станут менее утомительными, а для зрителей - более зрелищными. Мне кажется, это пойдет на пользу Tour de Ski. Да и к переносу двух этапов из Германии в Чехию отношусь хорошо. Меньше переездов, которые мы так не любим. Но остался итоговый, сверхтрудный подъем в конце последней гонки. Так что "умирать" будем так же, как и в прошлом сезоне.

Видео/Виды спорта/Лыжи

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.