Осака-2007: Антюх настраивается на тяжелый финал

27 августа 2007 19:37

Российская бегунья Наталья Антюх, вышедшая в финал на дистанции 400 м, поделилась своими впечатлениями о полуфинальном забеге и рассказала о том, чего она ждет от решающего забега, сообщает агентство "Весь спорт".

- Полуфиналы психологически всегда гораздо сложнее финалов, - заявила Наталья Антюх. - Причина - очень жесткая формула отбора. Из каждого полуфинала в финал попадают только двое первых плюс еще двое по времени. Сегодня я настраивалась исключительно на то, чтобы быть в двойке. Чтобы добраться по времени, даже мысли не допускала. Сидеть потом, мучаться - попала, не попала. Нет уж, извините. Не поверите, но я за секундомером вообще не следила - быстрый забег или медленный, меня не интересовало. В этом сезоне я к бегу я вообще отношусь очень нагло. Постоянно напоминаю себе: ты должна, ты сможешь, ты лучшая! И действительно, этот психологический тренинг очень помогает! Вот и в полуфинале чемпионата мира сработало. Сказать, что финал будет жестоким - это не сказать ничего. Послезавтра будет война!.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Легкая атлетика

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх