Осака-2007: Гай удивлен решением британской команды

02 августа 2007 11:15

Американский спринтер Тайсон Гае признался, что шокирован решением тренерского штаба сборной Великобритании не выставлять чемпиона страны Марлона Девониша на старт двухсотметровки на чемпионате мира в Осаке, передает ВВС.

31-летний Девониш, выигравший обе спринтерские дистанции на национальном чемпионате в Манчестере, прошедшем в июле, решением тренеров сборной страны на мировом первенстве примет участие лишь в забеге на 100 метров, дабы дать возможность спортсмену восстановиться перед эстафетой 4х100.

- Это просто нечестно - не дать ему шанса пробежать двухсотметровку, тем более что у Девониша есть шансы на медаль в этой дисциплине, - сказал Гай, одновременно выразив надежду на то, что его коллеге удастся убедить тренеров дать ему выйти на старт.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Легкая атлетика

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.