Осака-2007: Российские спортсмены выступили неудовлетворительно, заявил Балахничев

04 сентября 2007 13:10

Президент Всероссийской федерации легкой атлетики Валентин Балахничев оказался недоволен результатами, показанными российскими спортсменами на прошедшем в японской Осаке чемпионате мира. Наша команда заняла лишь третье место в общем зачете, пропустив вперед сборные США и Кении. Всего российские спортсмены завоевали 16 медалей (4 золотых, 9 серебряных и 3 бронзовые).

- Я не могу признать этот результат удовлетворительным, - заявил Балахничев в интервью "Новым Известиям". - Завоюй мы шесть золотых медалей – другое дело. С задачей мы справились процентов на семьдесят. Правда, в команде из-за травм отсутствовали чемпионка мира в беге на 1500 метров Татьяна Томашова и лидер наших десятиборцев Александр Погорелов.

- Что касается Олимпиады в Пекине, - продолжил Балахничев, - то я соглашусь с авторитетными итальянскими аналитиками, которые выдали такой прогноз на общекомандный зачет – Китай, США, Россия. Думаю, так все и будет.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Легкая атлетика

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.