Легкая атлетика: Зимой Исинбаева выступит на трех турнирах

16 декабря 2008 13:57

Двукратная олимпийская чемпионка, 24-кратная рекордсменка мира в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева в зимнем сезоне выступит только на трех турнирах, и пропустит чемпионат Европы в закрытых помещениях в Турине.

- О решении пропустить чемпионат Европы мы объявили давно, - цитирует тренера Исинбаевой Виталия Петрова "Весь спорт". – Этой зимой выступать на официальных турнирах Лена не станет. Ее календарь уже сверстан, и значатся в нем всего три турнира – 15 февраля "Звезды шеста" в Донецке, затем 21 февраля Бирмингем и 26 февраля Прага. Получается, со всем зимним сезоном мы разделаемся за 12 дней. Это нормально, зимой мы хотим как следует восстановиться и, главное, заложить базу для лета. Тем более, мы позже обычного начали подготовку и идем, что называется, с самого начала. Психологические и физические перегрузки Лене сейчас ни к чему.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.