Легкая атлетика: Травма Сдири оказалась более серьезной

16 июля 2007 16:13
Французский прыгун в длину Салим Сдири, раненый в пятницу копьем на соревнованиях по легкой атлетике в Риме, заявил сегодня, что его травма оказалась серьезнее, чем предполагалось ранее.
"Копье затронуло верхнюю область правой почки, а также печень, где образовалось небольшое отверстие. Копье проникло в тело не на 4 см, как считалось ранее, а на 10 см",- заявил спортсмен после прохождения повторного медицинского обследования в одном из римских госпиталей.
"Почка уже начала зарубцовываться и хирургическое вмешательство, по-видимому, не потребуется. Мы надеемся, что печень также начнет рубцеваться без операции", - добавил бронзовый призер чемпионата Европы-2007 в зале.
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.