Легкая атлетика: Слесаренко идет на рекорд

16 июня 2007 14:44
Победительница первого этапа "Золотой лиги" олимпийская чемпионка россиянка Елена Слесаренко намерена использовать этот турнир для подготовки к чемпионату мира по легкой атлетике в Осаке.

"Это уже мой третий старт в этом году, но, несомненно, самый удачный, - сказала Елена Слесаренко в интервью агентству "Весь спорт". – После 1,97-1,98 прыгнуть сразу на 2,02 – это просто очень здорово! Порадовал сегодня не только результат, но и техника прыжка. Все получалось именно так, как я задумывала исполнить. Сегодня я с самого утра чувствовала в себе силы победить, поэтому и сильная компания в секторе меня только раззадорила".

Елена Слесаренко также рассказала о своих ближайших соревновательных планах. "Да, один этап «Золотой лиги» в Риме, несмотря на сегодняшнюю победу, я пропущу. Мой главный старт в этом году – чемпионат мира в Осаке. Туда я должна приехать в своей лучшей форме. А она, моя лучшая форма, верю, позволит мне прыгнуть на 2,10 и, чем черт не шутит, улучшить мировой рекорд", - заметила Елена Слесаренко.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.