Легкая атлетика: На Олимпиаде покажем результат получше, уверен Борзаковский

10 марта 2008 17:02

Юрий Борзаковский, финишировавший в составе эстафетной команды последним на чемпионате мира в Испании в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Наталье Гречишкиной высказал уверенность, что Олимпиада пройдет для сборной России намного лучше, нежели чемпионат мира, который завершился в Испании.

- Сегодня стимул был хотя бы добежать до конца, все-таки все шесть мест учитываются, а для команды это важно. Эмоций получил в Испании достаточно. Рад за Диму Богданова хоть он был пятым, но показал очень хороший результат 1:45,76. Это его личный рекорд в закрытом манеже.

Я здесь получил большой выброс эмоций и, думаю, это хороший конец сезона. Могу сказать, что сильнейшие атлеты наши не выступали на этом чемпионате, все они готовятся именно к Олимпийским играм в Пекине и, думаю, там выступление будет намного успешней, чем здесь.

Напомним, что сборная России в общекомандном зачете заняла второе место, уступив американской команде лишь по количеству серебряных медалей, которых у сборной США было всего лишь на одну больше.

Видео/Легкая атлетика

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.