Конькобежный спорт: Мой час наступит в Ванкувере или Сочи, считает Скобрев

14 января 2008 21:30

Российский конькобежец Иван Скобрев, занявший на чемпионате Европы в подмосковной Коломне пятое место, заявил в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Евгению Дятлову, что считает свое выступление на континентальном первенстве провальным.

- Чемпионат Европы завершен, как бы вы оценили свое выступление на нем и какие эмоции после него у вас остались?

- Эмоции - самые грустные (саркастично улыбается), считаю, что чемпионат я провалил. Сегодня у меня многое не получалось и у меня даже появились мысли "поскорее бы это уже все закончилось".

- После финиша вы очень эмоционально выражали свои отрицательные эмоции.

- Мне очень жаль, что все так получилось. Если бы чемпионат проходил в любой другой стране, то пережить неудачу было бы гораздо легче. Но такой провал у себя на родине обиден вдвойне. Многие мечтают оказаться на пятом месте, но я его занимаю вот уже пять лет подряд… Надеюсь, что мой час пробьет на Олимпиаде в Ванкувере или Сочи.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.