Никола Филиппаертс и Харлей вд Бишоп больше не вместе

26 октября 2018 21:07

Бельгийский конкурист Никола Филиппаертс объявил о продаже своей топовой лошади – серого Харлей вд Бишоп. 11-летний мерин нашел новый дом в Ирландии.

Серый конь появился в конюшнях Филиппаертса в семилетнем возрасте. За четыре года сотрудничества эта пара не раз поднималась на первую ступень призового пьедестала. На прошедшем финале Кубка наций по конкуру в Барселоне дуэт внес огромный вклад в победу бельгийской сборной, пройдя два гита без ошибок. В июне паре покорился престижный Гран-при пятизвездочной серии турниров Longines Global Champions Tour в Эшториле. В мае Никола и Харлей вд Бишоп также поднялись на первую ступень призового пьедестала в маршруте Mercedes-Benz CSI5* в Гамбурге.

«Я помню первый день Харлея у нас так, как будто это было вчера, – написал Никола на своем сайте. – Без этой лошади я никогда бы не стал тем, кем являюсь сейчас. Он был и остается лучшим для меня. Очень сложно прощаться с таким конем, но, к сожалению, это часть нашей работы».
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2020.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх