Вместо падения – победа

07 июня 2018 09:58

4 июня во Франции жокей Элора Сьеслик смогла выиграть скачку даже после того, как у ее лошади на финишной прямой сползло седло. Отважная девушка, повиснув поперек четырехлетнего Фёст Вуда, быстро сориентировалась, перекинув ногу через коня, поймала баланс и привела свою лошадь к победе. В скачке Prix de Miramas на 2000 метров она сумела опередить восемь соперников.

«У меня не было времени на раздумья, – сообщила Сьеслик. – На мгновение мне показалось, что я упаду, но потом сумела найти баланс и продолжить скачку».

Элора также рассказала, что седло уже было неустойчивым, когда лошади только стартовали из боксов. Через половину дистанции оно съехало вправо, когда же девушка попыталась вернуть его на место, то седло перевернулось и оказалось под животом у лошади.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх