Ханс Петер Миндерхуд не вошел в сборную Нидерландов по выездке

09 января 2018 22:08

Голландская федерация конного спорта опубликовала списки сборных команд по выездке. Для многих стало большим потрясением, что известный всадник, обладатель множества наград и постоянный член сборной Ханс Петер Миндерхуд остался «за бортом» команды.

Все дело в том, что национальная федерация ввела новые критерии отбора выездковых пар в сборную. Так, в основной ее состав может попасть тот спортсмен, который за девять месяцев показал минимум в трех Больших призах не ниже 72%. Два результата должны быть показаны в соревнованиях международного уровня CDI. Для того, чтобы попасть в резерв, надо получить не менее трех раз 70% в Больших призах. Два турнира также должны иметь международный статус.

Миндерхуд не сумел выполнить эти условия, и его не включили в состав сборной. В интервью голландскому изданию Horses.nl всадник, однако, выразил уверенность в будущем, намекнув, что основные надежды на предстоящий год у него связаны с 10-летним Дрим Боем и 11-летним Каспером.

«Джонсону 16 лет, он уже сделал для меня очень много и даже больше, – сообщил Ханс. – Травма Флирта отняла у нас больше времени, чем ожидалось. У меня нет на него командных надежд. Через пару недель я впервые буду стартовать на Дрим Бое в Большом призе, также у нас все хорошо с Каспером. В планах по-прежнему принять участие во Всемирных конных играх».
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.