Новая лошадь Хенрика фон Экерманна

22 ноября 2017 23:25

Конкурист Хенрик фон Экерманн пополнил свои конюшни. Новым талантливым партнером ведущего шведского всадника стал сын ольденбургского Конвертера 2 – Ньютон Эббот. Дебют нового дуэта состоялся на прошедшей неделе в этапе Кубка мира по конкуру CSI5*-W в Штутгарте.

Ранее на гнедом мерине стартовала соотечественница Хенрика Ангели фон Эссен. В паре с Ньютоном Эбботом она успешно принимала участие в соревнованиях уровня CSI5* и высотой препятствий до 160 см. На счету дуэта победа в Гран-при CSI2* в Кроненберге, второе место в турнире CSI4* в Стокгольме, серебро этапа Кубка наций в Ла-Боле и многое другое.

С июля текущего года на перспективном 11-летнем мерине выступал всадник из ОАЭ Мохаммед Аль Кумейти. С ним он стал вторым в соревнованиях CSIO3* в Шаморине, а также в октябре принял участие в финале Кубка наций в Барселоне.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.