Мартин Фукс сломал нос на соревнованиях в Швейцарии

29 января 2017 20:47

24-летний швейцарский конкурист, участник Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Мартин Фукс сломал нос на соревнованиях Mercedes-Benz CSI Zürich. В субботу 28 января спортсмен принимал участие в маршруте с джокером Toshiba-Jokerspringen до 145 см. На последнем препятствии всадник вместе со своим мерином Кристо упал и получил удар копытом в лицо. К счастью, он не потерял сознание, однако покинул манеж с сильно кровоточащим носом.

Позже Фукс написал подробности произошедшего на своей странице в Facebook:

«К счастью, падение выглядело гораздо страшнее, чем на самом деле. Сломанный нос — только и всего! Спасибо всем за поддержку и все сообщения, что я сегодня получил!»
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.