Троеборец Филлип Даттон отложил участие в соревнованиях, чтобы побыть рядом с дочерью

19 января 2017 15:06

Бронзовый призер Олимпийских игр в Рио троеборец Филлип Даттон сообщил, что пока откладывает начало своего соревновательного года. Даттон хочет подольше побыть рядом со своей приемной дочкой Ли Ли и оказать ей и всей своей семье поддержку. Ли Ли сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице. Трагедия произошла еще перед Рождеством.

В тот не по сезону теплый декабрьский день Ли Ли тренировала лошадь, которая взбрыкнула и, поскользнувшись, упала на всадницу. Свидетели инцидента сразу же вызвали скорую помощь, и Ли Ли на вертолете транспортировали в больницу. Там ей была сделана операция по удалению опухоли головного мозга. Сейчас всадница уже делает небольшие шажочки в сторону выздоровления, но ей предстоит еще долгий путь до полного восстановления.

На своем сайте Филлип прокомментировал свое решение:

«Я пока не буду принимать участия в соревнованиях и останусь в Пенсильвании, чтобы побыть рядом с Эви, Ли Ли, Мэри и Оливией. Предположительно, мои следующие соревнования будут в феврале или в марте».

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.