С Новым годом!

31 декабря 2016 16:13

Дорогие друзья!

От всей души поздравляем вас с наступающим 2017 годом!

Новый год – особенный праздник, это время подводить итоги: вспомнить самые яркие и самые грустные моменты года уходящего и одновременно строить планы на следующие 12 месяцев.

В феврале 2016 года на портале Sportbox.ru появился раздел телеканала «Конный мир». Все это время "Конный мир ТВ" старался держать вас в курсе наиболее актуальных событий в мире конной индустрии и конного спорта, рассказывал о разных конноспортивных дисциплинах, а также знакомил с мнениями и оценками ведущих специалистов России.

Насколько хорошо у нас это получилось – судить вам. Но мы очень надеемся, что в новом году у «Конного мира ТВ» будет больше позитивных и даже радостных информационных поводов и событий, о которых мы вам обязательно поведаем в красках и деталях.

«Конный мир ТВ» выражает своим читателям и зрителям искреннюю благодарность: спасибо за то, что весь уходящий год вы были вместе с нами!

И верим − в 2017 году наш раздел приобретет своих новых поклонников. Мы сделаем для этого все возможное.

С Новым годом!

Конный мир ТВ

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.