Хестер и Нип Так второй год подряд выигрывают лондонский этап Кубка мира по выездке

15 декабря 2016 14:20

Вечером в среду 14 декабря переполненные трибуны лондонской «Олимпии» — порядка 7500 зрителей — наблюдали блестящую победу британца Карла Хестера и его олимпийского мерина Нип Така в КЮРе Большого приза в рамках пятого этапа Кубка мира FEI. Судьи оценили блестящее выступление пары в 84,669%. Примечательно, что ровно год назад дуэт также сумел выиграть данный этап. Эта победа даёт Хестеру отличные шансы пройти в финал, который пройдёт в будущем году в Омахе (США).

Всего в соревнованиях стартовало 13 спортивных пар. Второе место занял представитель Нидерландов Ханс Петер Миндерхуд на Глок’с Флирте (81,880%), третьим стал его соотечественник Эдвард Гал на Глок’с Войсе (80,467%).

По прошествии пяти этапов Хестер занимает шестую строку общетурнирной таблицы Западноевропейской Лиги и делит её с украинкой Инной Логутенковой и испанцем Северо Хесус Хурадо Лопесом.

«Я планирую добраться до финала в Омахе, — поделился победитель. — Я начал с этапа в Лионе и намерен поехать в Амстердам, возможно, поучаствую ещё в каком-нибудь этапе, если потребуется. В последний раз я выступал в финале Кубка мира в 2005 году на Эскападо». 
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.