Новая лошадь Рид Кесслер

16 ноября 2016 16:36

Участница Олимпийских игр в Лондоне американка Рид Кесслер дебютировала на новой лошади — 9-летней кобыле Традисьон де ла Рок (Кэннен — Кариойя дю Мулен). Всадница, проживающая в настоящий момент в Нидерландах, выступила на международном турнире по конкуру Indoor Maastricht в двух маршрутах CSI3* до 140 см.

Кобыла появилась на свет у известной европейской коннозаводчицы Аделины Гекарт. До Кесслер на ней выступал один из лучших французских конкуристов Жульен Эпайард. Верхом на Традисьон де ла Рок Эпайард одержал победу на этапе Longines Global Champions Tour в Вене в маршруте до 150 см. В Овер-сюр-Уаз этим летом им покорился Гран-при 2*. В октябре 2016 года дуэт поднялся на восьмую строку в Гран-при до 160 см конноспортивного шоу «Лошадь года» в Бирмингеме. 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх