Растить чемпионов: Моника Теодореску остаётся главным тренером немецкой сборной по выездке

09 ноября 2016 16:22

Действующий тренер сборной Германии по выездке Моника Теодореску останется на своём посту на ещё один срок длиной четыре года. Такое решение было принято Немецким олимпийским комитетом (DOKR) в свете последних достижений немецкой сборной, и в первую очередь победы на минувшей Олимпиаде в Рио. Немецкие всадницы завоевали командное золото, а также серебро и бронзу в индивидуальном зачёте.

В 2012 году 53-летняя Теодореску стала первой женщиной-тренером сборной Германии в данной дисциплине. В её активе — три олимпийских медали высшего достоинства.

Комитет также оставил Джонни Хилберата в должности командного тренера, а Ханса-Хайнриха Мейера — на посту тренера юношеской и юниорской сборных. Дивизион всадников в возрасте до 25 лет возглавит Себастьян Хайнце. Он сменит Юргена Кошеля, которому минувшим летом исполнилось 70 лет. Наконец, ответственной за пони-спорт назначена Корнелия Конни Эндрес. 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх