Начкон Светлана Бурмистрова раскроет секреты профессии

22 августа 2016 14:21

Начкон – начальник конной части – пожалуй, одна из самых специфических профессий во всей конной индустрии. Точного определения этой специальности до сих пор не встретишь ни в одном толковом словаре, и её границы остаются размытыми. По сути дела, начкон находится в ответе за всё, что связано с лошадьми. И поскольку в каждом конном заводе устанавливаются свои правила, обязанности начконов варьируются от завода к заводу.

Героиня очередного выпуска программы «Лошадиная профессия» Светлана Анатольевна Бурмистрова уже более пяти лет трудится начконом на конюшне К/З А.А.Казакова, расположенного у подножия горы Бештау близ Пятигорска. Она прошла школу нескольких крупных конных заводов, а также частных хозяйств, известных узкому кругу профессионалов. Уникальный жизненный опыт и плодотворное сотрудничество с А.Казаковым, выдающимся заводчиком орловской рысистой породы, сделало Бурмистрову универсальным, образцово-показательным специалистом.

Некоторыми тонкостями профессии Светлана поделилась с телеканалом «Конный мир». Не пропустите историю этой удивительной женщины уже сегодня в 17.30 по московскому времени в программе «Лошадиная профессия. Начкон Светлана Бурмистрова». 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх