Педер Фредриксон – номер один в мире

09 января 2022 17:34

Шведский конкурист Педер Фредриксон продолжает лидировать в рейтинге лучших всадников планеты. Возглавив его в октябре, он остается на вершине уже три месяца подряд. На втором месте, подвинув на строчку вниз Даниеля Дойссера и Хенрика фон Эккермана, следует швейцарец Мартин Фукс.

На пятом и шестом местах расположились англичане – Бен Майер и Скотт Браш. На две строчки вниз в этом месяце опустился бразильский конкурист Марлон Модоло Занотелли. А американец Кент Фарингтон смог улучшить свое положение – в январе он занимает восьмое место.

Сразу два всадника вошли в топ-10 конкуристов мира – ирландец Конор Свейл, который поднялся с 13-й на 9-ю строчку, и голландец Гарри Смолдерс, перепрыгнувший девять строчек вверх и расположившийся на 10-м месте.

Среди российских конкуристов лучший результат у Егора Щибрика. Наш всадник, занимавший в прошлом месяце 329 место, в новый год вошел 210-м номером планеты.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2022.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Слюсаренко Е.А.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх