Хоккей на траве: Чемпионат мира пройдет без австралийцев

24 июля 2007 14:16
Команда Австралии по хоккею на траве не примет участия в чемпионате мира, который пройдет с 1 по 9 декабря 2007 года в Пакистане, сообщает AFP со ссылкой на пакистанскую федерацию хоккея.
"Австралийская федерация хоккея на траве объявила, что их национальная команда не приедет на чемпионат мира, - сообщил представитель пакистанской федерации хоккея Альтаф Сабир. - Мы сожалеем об этом решении и думаем, что оно преждевременно. До декабря еще есть время и мы надеемся, что ситуация нормализуется и федерация Австралии изменит свое решение".
Отказ австралийцев - кстати, олимпийских чемпионов - обусловлен тем, что в начале месяца в Пакистане произошел ряд терактов, организованный террористами смертниками, целью которых была Мечеть в Исламабаде.
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.