Гребля на байдарках и каноэ: Во второй день чемпионата мира Россия осталась без медалей

11 августа 2007 09:47
Во второй день чемпионата мира по гребле, проходящего в немецком Дуйсбурге, все российские лодки сенсационно остались без олимпийских лицензий. Спортсмены боролись за места в финале «А» на олимпийской дистанции 500 метров. Результаты россиян можно назвать сенсационно неудачными. Ни в одной олимпийской дисциплине наша команда не получила места в финале «А», а значит, на Олимпиаду в Пекин придется отбираться на дополнительных стартах. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».


В главные финалы на неолимпийской дистанции 500 метров пробились Илья Медведев, Евгений Салахов, Антон Васильев, Константин Вишняков (байдарка-четверка), Роман Кругляков, Дмитрий Сергеев, Виктор Мелантьев, Алексей Миронов (каноэ-четверка). В решающем заезде также на неолимпийской дистанции 1000 метров выступит и женская байдарка-четверка в составе Татьяны Андреевой, Анастасии Сергеевой, Анастасии Лавровой и Юлианы Салаховой.


Только в финале «В» выступят каноисты Николай Липкин (одиночка), Сергей Улегин и Александр Костоглод (двойка). Лишь в финале «С» мы увидим Татьяну Андрееву (байдарка-одиночка), Романа Зарубина и Дениса Титова (байдарка-двойка).


Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Гребля на байдарках и каноэ

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх