Горные лыжи: Вонн захватила лидерство в суперкомбинации

22 декабря 2007 16:31
-Американка Линдси Вонн после скоростного спуска в зачет суперкомбинации на этапе Кубка мира в австрийском Санкт-Антоне выигрывает почти полторы секунды у ближайших конкуренток. Несмотря на это, она не является фаворитом соревновани, так как Вонн совсем не сильна в технических видах, а ее главные преследовательницы, австрийские слаломистки, отстали не намного. Марлиз Шильд седьмая и проигрывает Вонн две секунды - ей вполне по силам отыграть этот разрыв. А Николь Хосп, которая лидирует в общем зачете Кубка мира, разделила второе место в спуске с Джулией Манкузо из США.

Все решится во втором виде соревнований - специальном слаломе, который состоит из одной попытки. Следует отметить, что на старт скоростного спуска вышло всего лишь 36 горнолыжниц. Очень тяжелая для девушек трасса имени Карла Шранца заставила многих участниц воздержаться от участия, сообщает Superski.ru.

Кубок мира. Женщины.

Суперкомбинация. Положение после 1 попытки.

Санкт-Антон (Австрия)

1. Линдси Вонн (США) 1.31,75

2. Джулия Манкузо (США) отставание +1,48

2. Николь Хосп (Австрия) +1,48

4. Мария Риш (Германия) +1,72

5. Стейси Кук (США) +1,97

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.