Спортивная гимнастика: Состав мужской сборной России на ЧЕ известен на 80%

27 февраля 2008 17:15

Определены четыре из пяти участников мужской сборной России для участия в чемпионате Европы, который пройдет 3-6 апреля во французском Клермон-Ферране, сообщает агентство "Весь спорт".

- Четыре человека на чемпионат Европы у нас известны, - рассказал старший тренер мужской сборной России Евгений Николко. - Это Максим Девятовский, Сергей Хорохордин, Юрий Рязанов и Николай Крюков. На пятое место претендуют человек восемь. Это братья Евгений и Анатолий Васильевы, Дмитрий Гоготов, Антон Голоцуцков, Андрей Лиховицкий, Александр Калабин. Имеют шансы попасть в команду и специалисты в одном виде, а не многоборцы. Александр Сафошкин, Константин Плужников и Александр Баландин выполняют практически идентичные программы на кольцах, брусьях и в опорном прыжке соответственно. По завершении чемпионата России просчитаю командный результат с лучшей оценкой каждого из претендентов, учитывая, конечно, и стабильность.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.