Гимнастика: Москва проиграла Токио схватку за чемпионат мира 2011

21 мая 2007 12:10

На VII Совете Международной федерации гимнастики (FIG) в американском Орландо состоялись выборы городов-хозяев чемпионатов мира 2011 года - по спортивной и художественной гимнастике, прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном мини-трампе.

По результатам голосования членов Совета FIG, чемпионат мира 2011 года по спортивной гимнастике примет Токио, по художественной гимнастике - Лилль, по прыжкам на батуте - Бирмингем.

На чемпионат мира по спортивной гимнастике претендовали Москва (Россия), Прага (Чехия) и Токио (Япония). На чемпионат мира по художественной гимнастике свои заявки подали Берлин (Германия), Портимау (Португалия) и французский Лилль, в последний момент заменивший Париж. На проведение чемпионата мира по художественной гимнастике также претендовала Московская область, но сняла свою кандидатуру. На чемпионат мира по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном мини-трампе имелся только один претендент - английский Бирмингем.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.