Осуществить мечту на Останкинской телебашне

27 марта 2017 19:39

Тренировка на высоте 337 м на Останкинской телебашне — это то, о чем можно мечтать. И в то же время это дает понять, что тренироваться можно абсолютно в любых условиях. Главное — желание оторвать себя от дивана или офисного кресла.

Фото: © Rexona

Когда осуществляется мечта детства — это запоминаешь надолго, а потом думаешь: неужели все это было правдой. В детстве я мечтала когда-нибудь подняться на Останкинскую башню.

Я каждый день видела ее из окна квартиры и представляла, как когда-нибудь, в хороший безоблачный день поднимусь туда на быстром лифте и обязательно в красивом платье (представлявшийся фасон менялся с веяниями моды), непременно зайду в ресторан с поэтичным названием «Седьмое небо» и вращающимся полом...

Но один погожий день сменял другой, на башне был пожар, ее долго не открывали после реконструкции, детские мечты сменялись вполне взрослыми целями. И вот я уже работаю в Останкино, а наверх так и не поднималась... До марта этого года.

Даже в самых смелых детских мечтах я не могла предположить, что мечта сбудется ТАК. Я поднимусь на Останкинскую башню, полюбуюсь видами с обзорной площадки, а потом на этой же площадке буду участвовать в тренировке с заводными инструкторами престижной серии фитнес-клубов.

Артём Королёв / Фото: © Rexona

На тренировку, которую вел зажигательный телеведущий канала «Пятница» Артем Королев, пришли в основном девчонки и пара юношей, которые любят разные физические активности и которые успели совершенно бесплатно записаться через сайт для любителей здорового образа жизни.

За час все участники открытого занятия попробовали свои силы в самых разных стилях тренировок: от высокоинтенсивной интервальной тренировки SH’BAM, основанной на элементах самых популярных танцевальных стилей, и кардиоупражнений BODYCOMBAT, вдохновленных элементами боевых искусств, до MIND BODY, в основе которой – элементы йоги, пилатеса и стретчинга. Тренировка на высоте 337 м показала, что активно двигаться и заниматься спортом можно где угодно: дома, в фитнес-клубе и даже в самых удивительных местах, главное - желание.

Тренеры проекта Непотека 3:0 / Фото: © Rexona

Тренировку организовала Rexona в рамках фитнес-программы Непотека 3.0, у участников которой есть шанс получить ощутимые бонусы на погашение ипотечных или потребительских кредитов (если вам интересно, вбейте в поисковиках название программы Непотека 3.0 или заходите сразу на сайт непотека.рф).

Катерина Манина, Sportbox.ru

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.