Макс Кога: Чемпион М-1 дал бы Макгрегору из UFC очень жесткий бой

03 марта 2015 13:03

Немецкий полулегковес Макс Кога, на турнире в Грузии победивший российского «проспекта» Павла Витрука, рассказал о дальнейших планах и назвал имя того, с кем никогда не стал бы драться.

- Кто следующий на очереди?

- Отдохнул неделю, и возобновлю тренировки в понедельник, - приводит слова Коги пресс-служба М-1. - Готов к следующему бою и следующему сопернику.

- Вы готовы биться с Иваном Бухингером за пояс? Остановит ли вас то, что вы одноклубники?

- Не стану драться с Иваном ни при каких условиях, даже если речь идет о поясе. Мы хорошие друзья и он мой ценный спарринг-партнер. Мы одноклубники, друзья по команде и это неизменно. Но скажу одно – наши спарринги иной раз жестче, чем настоящие бои, мы друг друга не жалеем

- Что вы думаете о бое Бухингера и Конора МакГрегора в 2012 году? Смог бы Иван победить Конора сейчас, если бы такой бой состоялся?

- Оба бойца далеко ушли от того уровня, который был у них в 2012 году. Я уверен, Иван дал бы Конору очень жесткий бой. Но они выступают в разных организациях, поэтому я никогда не задумывался о возможности такого поединка. Верю, что Иван надолго останется чемпионом в М-1. Он невероятный спортсмен и компанейский парень, с которым приятно провести время.

- Витрук до боя с вами имел идеальный рекорд. Его одноклубник Максим Дивнич, который является чемпионом М-1 Challenge в легком весе, не побежден. Не думали ли вы сменить весовую категорию, чтобы провести реванш с Дивничем?

- Я готов биться с кем угодно, но гораздо лучше чувствую себя в полулегком весе. Думаю, в нем я пока останусь. Но если Максим захочет перейти в более легкую весовую категорию, я с удовольствием с ним встречусь. Как я уже сказал, его победа была чистой, и я желаю всего наилучшего чемпиону М-1 в легком весе. Могу сказать про него и про всю их команду только хорошее.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Лас-Вегас-2015. Медальный зачет ЧМ

Имя З С Б В
1 Россия Россия 4 2 8 14
2 США США 4 0 3 7
3 Турция Турция 3 1 2 6
4 Япония Япония 3 1 1 5
5 Азербайджан Азербайджан 2 3 3 8
6 Украина Украина 2 1 6 9
7 Монголия Монголия 1 3 1 5
8 Куба Куба 1 1 0 2
9 Грузия Грузия 1 0 3 4
10 Германия Германия 1 0 1 2
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх