Денис Гольцов: Почему не хочу биться с Ерохиным? Бой двух русских в России никому не интересен

02 октября 2014 12:07

Перспективный российский тяжеловес Денис Гольцов, выигравший на турнире PRIMEу американца Бретта Роджерса, назвал имя своего потенциального соперника.

- Ну,  для меня бой да… не могу сказать, что он получился сверхсложным, но проходил в напряжении, потому как нельзя было допустить даже малейшей ошибки, - приводит слова Гольцова пресс-служба  TECH-Krep. - Поэтому я старался быть чутким именно во время входа в клинч и при работе на средней дистанции.

- Смог ли Бретт Роджерс чем-то удивить?

- Да нет, в принципе ничем не удивил! Я свою работу проделал, не дал ему работать по его сценарию. После тейкдаунов в первом раунде было понятно, что если дальше он не возьмет ни одного раунда, то для него бой проигран.  Я, в свою очередь, старался максимально отрезать его от взятия инициативы в свои руки и ставил его в неудобные положения, чтобы его сильнейшие стороны были не такими эффективными.

- После победы над Роджерсом один из известных независимых международных порталов, -  переместил вас в рейтинге своего сайта с 46-го на 27-ое место. Две позиции перед вами занимают россияне Константин Ерохин и Сергей Харитонов.  Это достижение – грамотная работа вашего менеджмента?

- Могу сказать, что это взаимная работа. Грамотные действия менеджера Алексея Яценко подкреплена мной, без этого никак не получилось бы такого результата. Относительно Ерохина, который в рейтинге стоит выше меня… я абсолютно спокойно отношусь к нашим соотечественникам. Тут уже гонка будет не между нами, как соперниками… здесь уже идет больше гонка достижений – какие у нас соперники, какие оппоненты, кто кого и как победил. Не скрою, многие зрители, болельщики задают вопрос «почему ты не хочешь с ними побиться, чтобы стать первым в России?», - я объясняю просто: в нашей сфере, в боях мирового уровня никому не будет интересно, чтобы два русских побились в России!

- Как говорится, «ху из некст» на вашем пути? На чем ваша команда основывается при выборе следующего соперника? Кто является главным советником в данном вопросе? 

- В первую очередь хотелось бы, чтобы это был человек из первого «полтинника».  Так как из первой тридцатки практически все потенциальные оппоненты подписаны и никого свободного не найдешь! На данный момент идет рассмотрение такого бойца, как Джеймс Томпсон  - это ветеран множества известных промошунов, таких как PRIDEи Strikeforce. Он боец с большим опытом, у него хороший рейтинг и он далеко  не простой парень. То есть… если наш боя состоится, то это не будет прогулкой по полю!  Главным советником естественно является тренер Александр Коршунов, но пока я с ним не общался на эту тему. Мой менеджер Алексей Яценко недавно скинул ссылку на его бои, попросил присмотреться, подумать! Я посмотрел, и считаю что он вполне адекватный для меня соперник, но одновременно и достойный. Легко выиграть у него не получиться… он опасный, более опасный, чем Роджерс. Томпсон – это реальный соперник, с которым можно сейчас побиться. 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Лас-Вегас-2015. Медальный зачет ЧМ

Имя З С Б В
1 Россия Россия 4 2 8 14
2 США США 4 0 3 7
3 Турция Турция 3 1 2 6
4 Япония Япония 3 1 1 5
5 Азербайджан Азербайджан 2 3 3 8
6 Украина Украина 2 1 6 9
7 Монголия Монголия 1 3 1 5
8 Куба Куба 1 1 0 2
9 Грузия Грузия 1 0 3 4
10 Германия Германия 1 0 1 2
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх