Оверим больше не интересен Дос Сантосу

27 июня 2013 14:14

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе бразилец Джуниор Дос Сантос объяснил, почему больше не жаждет боя с именитым голландцем Алистаром Оверимом, которого он ранее обвинил в употреблении стероидов.

- Антонио Силва поставил Оверима на место, - приводит слова Цыгана Terra. – У меня больше нет желания биться с ним. Хотя я выйду против любого, кого мне даст руководство UFC. Я тренировался, ожидая схватки с Алистаром, и готов к ней. Не хочу сказать, что Оверим плохой. Он великолепный боец, достигший больших высот. Посмотрите на Чела Соннена. Он делает противоречивые заявления, но я и слова плохого о нем не скажу. Он хороший боец, но в роли комментатора выглядел бы лучше.

Отметим, что Оверим должен был стать соперником Дос Сантоса на одном из последних турниров UFC. Но перед одним из поединков голландец не сумел получить допуск атлетической комиссии. 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх