Немецкий телеканал: Шобухова заплатила за участие в Олимпиаде

03 декабря 2014 23:39

Рекордсменка России в марафонском беге Лилия Шобухова, в апреле дисквалифицированная за абнормальные показатели гематологического профиля биологического паспорта, в передаче немецкого телеканала ARD сделала громкое заявление о том, как заплатила за то, чтобы ее не дисквалифицировали.

В среду телеканал ARD выпустил в эфир программу под названием «Тайный допинг: Как Россия одерживает победы», там и прозвучали признания легкоатлетки.

Шобухова заявила, что заплатила 450 тысяч евро (или 600 тысяч долларов) Всероссийской федерации легкой атлетики за то, чтобы ее допустили до Олимпиады в Лондоне.

Напомним, что на Олимпиаде-2012 Шобухова сошла с дистанции. 

Менеджер спортсменки утверждает, что когда Шобухову все-таки дисквалифицировали в апреле этого года, она потребовала вернуть ей деньги и получила обратно половину суммы.  

Немецкий телеканал показал «всю правду» о российском допинге

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх