Нортугу будет легче, чем Легкову

22 февраля 2013 13:30

Норвежский лыжник Петтер Нортуг, ставший серебряным призером чемпионата мира в спринте, сказал, что рад дню отдыха перед следующей гонкой.

- Готов к долгим соревнованиям, рад, что есть день отдыха перед субботним продолжением, - приводит слова скандинава adressa.no.

- Атмосфера в Валь-ди-Фиемме похожа на Осло двухлетней давности?

- Неправильное сравнение — все равно что противопоставить Осло маленькую провинцию Мосвик, где живет тысяча человек. То, что было в Холменколлене, испытываете раз в жизни.

- Не боитесь, что потратите всю энергию раньше основных конкурентов, не соревновавшихся в спринте — Дарио Колоньи и Александра Легкова?

- Мне было бы тяжелее в субботу, если бы я не стартовал в спринте. А теперь с каждой гонкой будет все легче и легче. Моей целью на скиатлон будет атака на последнем кругу. Тогда мне по силам выиграть золото.

Напомним, что в спринте в четверг Нортуг занял второе место, уступив лишь россиянину Никите Крюкову.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.