Бильярд: Горбунов завоевал "Золотой шар"

28 января 2008 19:01

Первый открытый турнир по русскому бильярду («Свободная пирамида») в Ростове-на-Дону выиграл Сергей Горбунов. Как сообщает «Бильярд Спорт», всего собралось 42 участника - бильярдисты из городов и районов Ростовской области, а также Краснодарского и Ставропольского краев. Среди них мастера спорта международного класса, мастера спорта и кандидаты в мастера спорта по бильярду. Участвовали также и любители русского бильярда, не побоявшиеся встать «к барьеру» с Борисом Григорьевым и Ваге Григоряном из Пятигорска, с Сергеем Горбуновым и Гиви Анфимиади из Ростова-на-Дону, Кириллом Филипповым из Новочеркасска, Владиславом Осьмининым из села Самарское и другими игроками. Призовой фонд - 100 000 рублей.

В результате "двухдневных боев" в финал вышли лидеры Ростовской и Ставропольской федераций бильярдного спорта - Горбунов и Григорьев. Первым призером бильярдного клуба «Золотой шар» 2008 года стал Сергей Горбунов.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.