Михайлов прибыл на медосмотр в Италию

26 июня 2013 19:17

Диагональный казанского «Зенита» и сборной России Максим Михайлов прибыл на медицинское обследование в Италию, по итогам которого решится, понадобится ли ему операция на плече.

Волейболист не вошел в окончательный состав национальной команды для участия в Мировой лиге. Главный тренер сборной Андрей Воронков дал спортсмену возможность отдохнуть после напряженного сезона. Для Михайлова была разработана персональная программа, направленная на восстановление плеча.

- Я сейчас нахожусь в Италии, - приводит слова Михайлова «Р-Спорт». - Восстановление пока еще продолжается, и сказать о том, понадобится операция или нет, еще не могу. Это будет известно в начале июля, 5-6-го числа.

Напомним, что «Зенит» возвращается из отпуска и начинает подготовку к сезону 22 июля. Казанская команда в сезоне-2013/14 представит Россию в Лиге чемпионов.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх