Кузюткин ушел из «Динамо»

16 мая 2011 19:34

Главный тренер московского «Динамо» Владимир Кузюткин больше не будет тренировать столичную команду.

– Мы так договаривались с руководством, что я работаю до конца чемпионата, – приводит слова Кузюткина РИА Новости. – Это нормально, потому что они оказались в ситуации, когда им нужна была помощь. В той ситуации помощь мог оказать только я. Насколько она оказалась действенна, это уже не мне судить. Руководство вправе решать после окончания чемпионата, что в интересе обеих сторон – моей и «Динамо». Ничего плохо о «Динамо» или о команде я сказать не могу.

Напомним, что московский клуб второй год подряд упускает возможность завоевать золотые медали чемпионата России. В этом сезоне «Динамо» в финальной серии уступило одноклубницам из Казани.

Кузюткин возглавил «Динамо» в начале марта. Специалист совмещал работу в клубе с работой в сборной России. Под его руководством национальная команда осенью 2010 года выиграла золотые медали чемпионата мира.

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.