Волейбол: "Локомотив" реабилитировался за неудачи в чемпионате, считает Ежов

19 декабря 2008 14:59

Блокирующий новосибирского "Локомотива" Алексей Ежов считает, что победа над черногорской "Будучностью" в 1/8 Кубка ЕКВ (0:3 – первый матч, 3:0 – второй, 15:12 – в экстра-сете) частично реабилитирует его команду за неудачи в чемпионате России.

– С каким настроением выходили на матч, ведь задача перед "Локомотивом" стояла, казалось бы, невыполнимая?

– На самом деле задача была как раз выполнимой, - приводит слова Ежова официальный сайт "железнодорожников". - Поражение на выезде было нашей очень большой и необъяснимой ошибкой, и даже не знаю, с чем оно было связано. Быть может, дело в длительном перелете. При своих зрителях мы показали шоу в последнем матче 2008-го года, и думаю, что все сегодня остались довольны. Может быть, эта победа послужит нам частичной реабилитацией за то, как мы выступаем сейчас в чемпионате России. Думаю, с Нового года всё наладится. Наша команда показала сегодня хорошую игру.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.