Волейбол: Кубинец сбежал из сборной Острова Свободы

12 апреля 2008 10:31

Кандидат в национальную сборную Кубы, участник молодежного чемпионата мира-2007 Гильермо Кабрера сбежал из расположения команды и находится в Мексике, сообщает volleyservice.ru.

Кабрера (1988 г.р., рост 200 см), его отец - бывший тренер по баскетболу - и группа других личностей без документов на право пребывания в стране были несколько дней назад задержаны властями Мексики неподалеку от границы с Гватемалой. А именно в Гватемале кубинская команда проходила высокогорный сбор в рамках подготовки к майскому олимпийскому квалификационному турниру в Германии.

Кабрера обратился в иммиграционное ведомство Мексики с просьбой разрешить ему временное пребывание в стране. Обычно мексиканские власти такие просьбы кубинских беженцев удовлетворяют, а сами посланцы Острова Свободы за это время успевают перебраться в США.

 

Видео/Волейбол

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.