Волейбол: Бразилии не нужен MVP Мировой Лиги

01 сентября 2007 18:22
Сборная Бразилии на предстоящем чемпионате Южной Америки в Чили обойдется без лучшего связующего страны Рикардо - главный тренер сборной Бернардиньо вновь не вызвал самого ценного игрока Мировой Лиги в сборную, сообщает volleyservice.ru.

Напомним, что конфликт между Бернардиньо и Рикардо начался перед Панамериканскими играми, проходившими в Рио-де-Жанейро в последней декаде июля. Тренер исключил игрока из состава «за несвоевременное прибытие в расположение команды» - такова официальная версия.

Сам Рикардо считает, что Бернардиньо создает режим наибольшего благоприятствования для своего сына - связующего Бруниньо. В ряде бразильских СМИ была озвучена и такая версия затянувшегося конфликта: Рикардо должным образом не поделился (или не поделился вообще) своими призовыми за титул MVP Мировой Лиги с командой и тренерским штабом, чем вызвал резкое недовольство Бернардиньо.

Чемпионат Южной Америки, на котором будут разыграны две путевки на ноябрьский Кубок мира в Японии, пройдет с 5 по 9 сентября.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Волейбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх