Волейбол: Россиянки неоправданно расслабились после первого сета

18 августа 2007 22:37

На официальной пресс-конференции после матча в Осаке Россия - Казахстан (3:2) Джованни Капрара посетовал на травмы ведущих игроков команды.

Джованни Капрара главный тренер сборной России: "Это был очень важный матч для нас, и я счастлив, что мы смогли победить. Игра нам не совсем удалась, не все пока получается, но завтра с Японией будем бороться за победу. Команда имела не так много времени на подготовку к этим соревнованиям, вторая проблема - травмы ведущих игроков - ни Соколова, ни Меркулова не могут играть в полную силу, отсюда и большое количество собственных ошибок. Теперь вот, получила растяжение основная связующая Марина Акулова."

Любовь Соколова, капитан сборной России: "Игра складывалась трудно. После легкой победы в первом сете (25:14), мы расслабились, за что, чуть было, нас не наказали."

Евгений Сивков, главный тренер сборной Казахстана: "Мы сыграли лучшую свою игру на этом турнире. Очень жаль, что у нас не хватило сил довести этот матч до победы. Поздравляю команду России, она сделала очень важный шаг для выхода в финальный раунд."

 

 

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Волейбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх