Волейбол: Бразилия недовольна судьями

24 августа 2007 10:17

После матча Россия - Бразилия (3:2) на Гран-при в Китае бразильский тренер Хосе Гимараеш объяснил поражение своей команды ошибочными решениями судьи на тай-брэке.

Хосе Роберто Гимараеш, главный тренер сборной Бразилии: "Мы сделали слишком много своих ошибок, прием был никудышный, нам не удалось удержать то преимущество, которое мы получили в начале матча. Россия играла замечательно в нападение и доставила нас много неприятностей. Мы не согласны с некоторыми решениями судей, особенно на тай-брэйке. Судья сделал всего три ошибки, но этого хватило, ведь играли мы до 15 очков. На этом турнире уже слишком много проблем с судейством."

Джованни Капрара, главный тренер сборной России: "Мы играли очень хорошо сегодня, и проделали большую работу на подаче, в защите и блокировании, хотя все еще есть некоторые аспекты игры, которые требуют улучшения."

Наталья Сафронова, капитан сборной России: "Это было жесткий матч, точно такой же, как с Италией. Бразилия - сильная команда, мы счастливы, что добились нужного результата."

 

 

 

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Волейбол

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх