Волейбол: Карполь занял новый пост

13 декабря 2008 06:00

Главный тренер "Уралочки" и многолетний наставник женской сборной России Николай Карполь занял пост советника куратора российского женского волейбола – Владислава Фадеева, передает "Спорт-Экспресс".

 - Карполь - это величина в мировом волейболе, опытнейший специалист, советы которого никогда не будут лишними, - считает Фадеев. - Самому мне придется переезжать в Москву, это уже очевидно. В "Балаковской АЭС" моя задача была сведена к поиску денег для нужд команды. Все остальное уже отлажено. Буду жить на два города, стремясь успеть все. Большие задачи, интересная работа, которой я увлечен, - эти факторы заставляют принять такое решение.

Фадеев уже успел переговорить с тремя потенциальными кандидатами на пост главного тренера национальной сборной и Рашидом Гилязутдиновым, работающим с молодежной командой.

- Не было пока встреч с Кашиным и Лосевым. Оба официальных заявок на объявленный конкурс пока не подавали, но желание принять в нем участие, по имеющейся информации, у них есть, - подчеркнул Фадеев.

В пятницу Фадеев и Карполь встретились в Москве, обсудив условия будущей работы.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.