Казанское «Динамо» рассталось с тремя игроками

17 мая 2013 19:43

Состав казанского «Динамо», защитившего титул чемпиона России, по окончании сезона покидают три волейболистки, сообщает официальный сайт клуба.

Связующая Ольга Хржановская выступала в «Динамо-Казань» с 2010 года и за это время провела в составе команды 103 матча (70 – в чемпионате страны, 20 – в Лиге и чемпионов и 13 – в Кубке России). Ольга приложила руку ко всем трем чемпионским титулам казанской команды, а также выиграла с ней два Кубка и бронзу Лиги чемпионов.

Опытная диагональная Елена Пономарева в сезоне-2005/06 выступала еще в составе «Казаночки», а в ноябре 2009 года вернулась в столицу Татарстана, хотя начинала сезон в
белгородском «Университете». Всего на счету Елены 59 матчей за казанскую команду.

Либеро Александра Ефремова пополнила состав «Динамо-Казань» прошлым летом. В минувшем сезоне она приняла участие в 27 матчах (17 – в чемпионате, 4 – в Кубке, 6 – в Лиге чемпионов), в основном выходя на замены для усиления приема и игры в защите. В Казани воспитанница череповецкого волейбола завоевала первые большие трофеи в своей карьере.
 

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.