«Зенит» готов играть в Лиге чемпионов вместо «Урала»

17 мая 2013 18:38

Казанский «Зенит» выразил желание участвовать в Лиге чемпионов, после того как уфимский «Урал» отказался от выступления в этом турнире.

- В данном случае решение о том, будем ли мы представлены в Лиге чемпионов, лежит не в нашей компетенции, - приводит слова директора казанского клуба Олега Брызгалова «Р-Спорт». - Мы можем только быть в режиме ожидания, как бронзовый призер чемпионата страны, с большим желанием принять участие в Лиге чемпионов. Мы устно свое желание и подтверждение ВФВ выразили на совещании 14 мая, что не только готовы принять участие, но и хотим этого. Сейчас от нас уже ничего не зависит. Надеемся, что наши заслуги и репутация, новости на трансферном рынке о том, в каком составе будет команда на следующий сезон, все же позволит федерации принять решение в нашу пользу.
«Урал», выигравший серебро чемпионата России, отказался от участия в Лиге чемпионов из-за отсутствия должного игрового зала.

В последнем розыгрыше Лиги чемпионов победил новосибирский «Локомотив». Серебро завоевал итальянский «Кунео», а «Зенит» занял третье место.
 

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.