Сургут претендует на проведение Матча звезд в новом формате

13 ноября 2012 13:59

Волейбольный клуб «Газпром-Югра» заявил о готовности принять участие в конкурсе по определению формата проведения Матча звезд суперлиги. Клуб из Сургута предложил свою собственную, совершенно новую формулу формирования звездных команд — провести матч между сборной командой клубов Сибири и сборной клубов европейской части страны.

- Волейбол в Сибири в последние годы заметно прогрессирует, — говорится на официальном сайте ВК «Газпром-Югра». - Новосибирский «Локомотив» — победитель двух последних Кубков России, призер чемпионата страны. «Факел» из Нового Уренгоя побеждал в Кубке ЕКВ, заметную роль на российской арене в последние годы играет и кемеровский «Кузбасс». В турнирной таблице чемпионата России на сегодняшний день сибирские клубы занимают 2-е, 4-е и 5-е места в Синей группе и первое – в Красной. Всё это вполне позволяет этим командам собрать боеспособную сборную и бросить вызов клубам европейской части страны в рамках шоу-программы Матча звезд.

Напомним, что седьмой в истории Матч звезд суперлиги планируется провести 22-23 февраля будущего года.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.