Волейбол: Клуб "Тулица" прекратил свое существование

05 июля 2007 20:35

Женский волейбольный клуб "Тулица" из Тулы, занявший последнее место в российской Суперлиге в сезоне 2006/07, прекратил свое существование и не будет участвовать в чемпионате России следующего сезона, сообщает агентство "Весь спорт".

По словам генерального директора всероссийской федерации волейбола Николая Паткина, "от "Тулицы" отказался их генеральный спонсор - "Туламашзавод". Команда осталась без средств к существованию, не смогла найти новых спонсоров, не нашла поддержки властей города и области, и была вынуждена сняться с соревнований. Соответствующая бумага из клуба уже пришла в ВФВ".

6 июля состоится Исполком ВФВ на котором будет решено, сколько команд будет играть в суперлиге в сезоне 2007-2008. "Скорее всего, место "Тулицы" останется вакантным и в суперлиге сыграет 13 команд", - заявил Паткин.

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх