Волейбол: "Балаковская АЭС" приобрела двух волейболисток

28 июля 2007 14:58

Женский волейбольный клуб "Балаковская АЭС" в межсезонье усилился россиянкой Анастасией Ярцевой и Анной Подолец из Польши, сообщает агентство "Весь спорт".

Ярцева пришла из американского университета Луисвилль, где училась и играла, а до США выступала за "Уралочку" из Екатеринбурга. Подолец, сейчас в составе сборной своей страны готовится к Гран-при и сентябрьскому чемпионату Европы.

Руководство клуба решило не продлевать контракты с сербкой Весной Томашевич и польской волейболисткой Марией Ликторас, а Анна Мириам Гансонре изъявила желание перейти в омский "Спартак".

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.