Волейбол: Доигровщик сборной США Шон Руни переходит из южнокорейского клуба в российский

17 июля 2007 15:39
Лидер южнокорейской волейбольной команды "Скайуокерс" американец Шон Руни в новом сезоне будет выступать за один из российских клубов. Как сообщает сегодня ИТАР-ТАСС из Сеула , об этом объявил в местных СМИ руководитель клуба Ан Нам Су.

25-летний доигровщик сборной США произвел в Южной Корее настоящую сенсацию. Став лидером команды как в нападении, так и в обороне, Руни помог "Скайуокерсам" победить в южнокорейской волейбольной лиге, где до того девять лет безраздельно доминировала команда "Блюфэн".
Сумма контракта Руни с российским клубом (по данным sportbox.ru, это "Динамо-Янтарь") составила 600 тыс долларов, тогда как в Южной Корее она не превышала 280 тысяч. На протяжении последних двух лет российские клубы пововсюду охотятся за волейболистами высокого класса, пишет в этой связи южнокорейская Korea Times.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх