Жертва Нурмагомедова за минуту покончила со «скучнейшим чемпионом UFC»

24 августа 2014 09:12

Бразильский легковес Рафаэл Дос Аньос, в своем предпоследнем бою проигравший восходящей звезде Хабибу Нурмагомедову, стал ближе к заветному поединку за пояс UFC, чем его экс-оппонент из России.

Дело в том, что только что Рафа одолел бывшего чемпиона главного ММА-промоушна мира Бена Хэндерсона. Для победы над первым номером рейтинга (чемпион Энтони Петтис стоит особняком) бразильцу потребовалось чуть больше минуты. Спортсмен, лишь трижды нокаутировавший соперников в 21 успешном бою, вчистую перебил базового тхэквондиста Хэндерсона в стойке. Сначала он потряс его ударом колена в голову, а затем забил с рук.

Также отметим довольно неожиданное поражение француза Франсиса Кармона от бразильца Талеша Лейте. Для победы нокаутом южноамериканцу потребовались два раунда.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх