Возняцки подозревается в сдаче игры

22 октября 2009 17:16

Женская теннисная ассоциация (WTA) подробно изучит матч с участием датчанки Каролин Возняцки, которая завершила борьбу в первом круге турнира в Люксембурге, ведя в счете 7:5, 5:0.

В матче против хозяйки соревнований Анны Кремер Возняцки сослалась на травму подколенного сухожилия. Как позже отметил ее отец и тренер Петр, это повреждение в любом случае не позволило бы ей сыграть в следующем круге. По словам Возняцки-старшего, его дочь проявила «настоящий спортивный дух», позволив Кремер пройти дальше по турнирной сетке.

Отметим, что подозрительный матч транслировался по телевидению, и слова наставника Возняцки, советовавшего ей досрочно завершить встречу, были тут же опубликованы в интернете. Они могли стать подсказкой ставить деньги на Кремер к концу матча.

- Люди ставят деньги на матчи с моим участием, - приводит слова Возняцки AP. – Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Я лишь уверена в одном – в своей чистоте. И если кто сомневается, что у меня травма, я могу показать снимки из больницы.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх