Азаренко была в шоке от падения

24 июня 2013 18:45

Вторая сеяная Уимблдонского турнира белоруска Виктория Азаренко, победившая Жоау Марию Келер из Португалии в первом круге соревнований, рассказала о единственной проблеме, с которой столкнулась на корте в этот день.

- Поскользнулась и почувствовала, будто все мое тело рухнуло на корт, - приводит слова Азаренко ВВС. – Это был просто шок! Не знаю, что там именно произошло. Я просто пыталась удержаться на ногах. Момент определенно был очень эмоциональным! В самом начале я почувствовала боль, которая долго не прекращалась. Сделаю все от меня зависящее, чтобы подготовиться к следующему матчу. Поживем-увидим…

Напомним, что после падения Азаренко долго не могла подняться. В результате на корт был вызван врач, который несколько минут «колдовал» над ногой второй ракетки мира. В следующем раунде белоруска должна встретиться с итальянкой Флавией Пеннеттой. 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх